Café Bar Gaucho Alicia, Pruden, Roberto y Mary somos los responsables del Café Bar Gaucho desde hace 30 años. Comenzamos con un pequeño restaurante en Sangüesa, La Solana, en el oficio que más engancha cuando se practica con cariño y tesón. Practicamos la cocina de nuestra tierra, dándole pequeños toques de vanguardia. Nuestro mayor secreto: los productos de calidad y la mejor materia prima de la que disponemos en Navarra. La vedara, la carne, las legumbres y, como no, nuestros vinos. Gracias a esto y al enorme esfuerzo de los cuatro hemos participado en Congresos y eventos tanto en otras comunidades como en otros países de Europa. En el 2005 publicamos Pintxos. Cocina en miniatura, en el 2010 Pintxos, Pequeño bocado, gran placer, y en este tercer libro, hemos recopilado tanto las nuevas creaciones de los últimos años como los mejores pintxos de estos 30 años de trabajo en el Bar Gaucho. Pintxos. Bocados de placer En este libro encontrarás originales recetas en las que se mezclan sabores y texturas, joyas gastronómicas exquisitas y sencillas de elaborar con las que te sorprenderás y sorprenderás a tus comensales. Pintxos, gastronomía en miniatura, que bien podría ser en ocasiones un plato de la carta de cualquier prestigioso restaurante: Bacalao a baja temperatura con lámina de tomate y salsa de naranja o el Magret de pato con cuscús de coliflor y pasas de corintio. Decenas de propuestas, muchas de ellas premiadas, que recorren el saber hacer del equipo del Bar Gaucho con más de 30 años de experiencia en la elaboración de las mejores recetas de Pintxos. LOS AUTORES
Editorial: Alai Argitaletxea
ISBN: 9788494649189
Fecha de la edición: 2019
Edición ciudad: San Sebastián
Edición pais: España
Idiomas: español
Encuadernación: Rústica
Dimensiones: 22 cm x 22 cm
Nº Pág.: 120
Libro usado a $360 pesos argentinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario